что такое сосиска в булочке

Содержание

Рецепты Булочки с сосисками

www.gastronom.ru 3750

Булочка с сосиской

1 ч. л. растительного масла

1 булочка для хот-дога

Надрезать сосиску в нескольких местах по диагонали и обжарить на смазанной маслом сковороде. Салатную смесь посолить и поперчить. Разрезать булочку вдоль, смазать изнутри майонезом и наполнить салатной смесью. Сверху положить поджаренную сосиску.

www.koolinar.ru 126088

Булочки с сосисками

Молоко, для смазки теста

Сухие дрожжи — 1 пакетик

Подсолнечное масло — 0,5 ст

1. Замешиваем тесто. Смешиваем молоко, яйцо, сахар, соль. масло и муку.

2. Вымешиваем тесто так, чтобы не прилипало к рукам

3. Ставим в теплое место на 40-50 мин

4. Раскатываем пласт и режим пласт на полоски.

eda.ru 41872

Булочки с сосисками и пармезаном

Тесто разделить на шарики по 70 г весом. Размер — как теннисный мяч.

Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску.

Свернуть как вареник и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.

Разрезать поперек на 8 частей, оставляя корешок неразрезанным.

povarenok.ru 87512

Булочки с сосисками

В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар и соль, размешать. Сливочное масло растопить, немного остудить, влить в молочную смесь. Туда же добавить яйца

Добавить порциями муку

Замесить мягкое, эластичное тесто

Поставить чашку с тестом в теплое место на час-полтора

Подготовить сосиски. Я брала детские, по размеру они маленькие.

Подошедшее тесто обмять, разд.

povar.ru 27390

Булочки с сосисками

В теплом молоке с сахаром растворить дрожжи. Добавить соль и растопленное, но не горячее, масло и яйца. Хорошо размешать.

Небольшими порциями добавить муку.

Замешиваем мягкое тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.

Ставим тесто в теплое место, пусть подходит. Обычно этот процесс происходит за час-полтора.

Сосиски очищаем от пленки. Если у вас дли.

povarenok.ru 123209

Фасоль с сосисками в ржаных булочках

Вот было такое? Чего-то хотелось.

Чего-то, да сами не знаем чего.

Фунчоза и паста, все, в общем, приелось,

Не хочется нам ни того, ни сего.

Вот так Он однажды, взглянув в холодильник,

Такой там себе проведя мини-тест,

Сказал и руками всплеснул от бессилья:

«О боже, опять в доме нечего съесть!

Да как надоели мне ваши изыски!

Картошки хочу. С черным хлебом, с с.

www.koolinar.ru 116138

Булочки с сосисками

В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар и соль, размешать. Сливочное масло растопить, немного остудить, влить в молочную смесь. Туда же добавить яйца

Добавить порциями муку

Замесить мягкое, эластичное тесто

Поставить чашку с тестом в теплое место на час-полтора

Подготовить сосиски. Я брала детские, по размеру они маленькие.

Подошедшее тесто обмять, разд.

www.koolinar.ru 3986

Булочки с сосисками и сыром

Льняное семя или кунжут для посыпки

125 гр тертого сыра

0,5 дл сладкой горчицы

50 г сливочного масла

0,5 дл томатного кетчупа

Взбитое яйцо для смазки

Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, соль и тертый сыр.

Насыпьте муку, замесите тесто. Чтобы тесто поднялось поскорее, масло добовляйте в самом конце. Дайте тесту подойти в теплом месте.

Пока тесто поднимаетя, приговьте начинку: смешайте кетчуп, горчицу и измелченный чеснок.

www.koolinar.ru 126965

Сосиски «Кроха» в булочках с рукколой, маринованными огурчиками и французской горчицей. Тест-драйв с «Окраиной»

Огурцы маринованные — 2 шт

Йогурт питьевой с отрубями — 250 мл

Читайте также:  что такое резолюция в делопроизводстве

Мука пшеничная — для замеса теста

Яйцо куриное — 1 шт (+ перепелиное яйцо для смазки)

Семена льна — щепотка

Растительное масло — 2 ст.л.

Сушеная клюква — несколько ягод

Французская горчица — по вкусу

Дрожжи свежие — 15 г

Сосиски «Кроха» ТМ «Окраина» — 1 упаковка

Честно говоря, я противник фаст-фуда, но все запрещать детям неправильно. Поэтому я нашла компромисс, лучше приготовить им правильные сэндвичи и хотдоги дома, используя только первоклассные продукты, включая в состав больше салата и овощей, чем запрещать посещать кафе быстрого питания.

1. Разведите дрожжи в теплой воде с добавлением щепотки сахара. Дайте пост.

povarenok.ru 88349

Походные булочки

Подготавливаем наши ингредиенты. У булочек срезаем «крышечку», вынимаем мякиш, оставляя стенки около 1 см. Сосиски или любые колбасные изделия режем произвольными кусочками и обжариваем (не обязательно). Сыр натираем на мелкой терке.

Затем собираем наши булочки. В каждую булочку выкладываем сначала сыр, затем обжаренные сосиски. Сверху осторожно выливаем сыро.

povarenok.ru 100690

Яичница в булочке

Берём 4 небольшие булочки, сливочное масло достать заранее, чтобы оно было мягкое, яйца лучше брать небольшие, сыр твёрдый любой, который хорошо плавится.

Срезаем с булочек верхушку. Смазываем дно булочек сливочным маслом.

Наполняем булочки нарезанными сосисками или мелко нарезанной грудинкой (у меня одни булочки с сосисками, другие с грудинкой), можно совмест.

eda.ru 58314

Хот-дог Лакки Лучано с салатом коул слоу и луком фри

Приготовить салат coleslaw. Морковь нарезать длинными ломтиками толщиной 2 мм. Капусту нарезать соломкой. Лук зеленый нарезать очень мелко, практически в крошку. Смешать ингредиенты вместе с чесночным маслом и заправить сырным соусом.

Нарезать репчатый лук тонкими кольцами, обвалять в муке с солью, обжарить во фритюре и выложить на салфетку, чтобы впитались и.

povar.ru 60685

Хот-доги в булочках (лесенкой)

Для приготовления блюда возьмите: несколько булочек для хот-догов, сосиски, соус томатный «Барбекю», соевый соус, твердый сыр, сливочное масло, зелень, чеснок, соль, специи.

Сосиски очистите от пленки. Нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте соус «Барбекю» с соевым соусом и небольшим кусочком сливочного масла. Сосиски переложите в емкость для запекания. Полей.

povar.ru 69384

Сосиски на гриле для хот-догов

1. Копченые сосиски отлично подойдут. Выложите их на разогретый гриль.

2. В процессе жарки смазывайте при помощи кисточки соусом «Барбекю».

3. Как только сосиски поджарились со всех сторон, можно их снимать.

povarenok.ru 45299

Сосиска в тесте

Здесь ссылка на приготовление теста https://www.povarenok.ru/recipes/show/39168/

Готовое тесто. мукой пересыпать не надо.

Всё тесто делим на одинаковые булочки.

Скалкой не пользуемся. поверхность, на которой будем заниматься сосисками, смазать маслом, чтобы не прилипало.

Руками разровнять булочку в лепешку и закрутить в нее сосиску.

www.koolinar.ru 116686

Хот-доги с сосисками гриль

Кунжут- около 3-х столовых ложки

По желаниюдобавить репчатый лук

Соус кисло-сладкий (или Ваш любимый)

Шпинат- небольшой пучок

1. Кунжут обжарить на сковороде.

2. Сосиски необходимо отварить до полуготовности.

3. Очистить от шкурки и обжарить со всех сторон без добавления масла на сковороде гриль.

4. Сосиски полить кисло-сладким соусом, обильно посыпать обжаренным кунжутом.

povarenok.ru 45359

Булочки с начинкой

1. Взять булочки для чизбургера.

2. Аккуратно удалить у булочки середину.

3. Подоготовить начинку: яйца взбить с молоком, посолить и добавить порезаную колбасу или сосиски.

www.koolinar.ru 48213

сосиска в тесте

подсолнечное масло для смазки противня

1 стакан теплой воды

1 ст. ложка растительного масла

12 гр. дрожжей для пиццы

все ингредиенты для теста смешать, и полученную массу поставить в холодильник на 30 минут;

раскатать тесто и разрезать его на квадратики;

сосиски разрезать на четыре части;

завернуть сосиску в квадратик теста и сделать горизонтальные надрезы;.

povar.ru 7783

Булочки для хот-догов

1. Добавить все ингредиенты, кроме пахты, в большую миску. Большой деревянной ложкой или руками перемешать тесто. Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и замесить до получения гладкого упругого теста, около 15 минут. Поместить тесто в смазанную маслом миску, накрыть кухонным полотенцем и дать подняться в теплом проветриваемом месте, пока тесто не у.

eda.ru 41318

Домашний хот-дог

Петрушку, укроп и кресс-салат хорошо промываем проточной водой. Мелко нарезаем зелень.

Морковка по-корейски уже была заранее приготовлена и сутки настоялась в холодильнике, замечательно пропиталась и теперь полностью готова к употреблению!

Для хот-догов я купила три продолговатые булочки, покрытые кунжутом. Кунжут придаст особый вкус нашему блюду. Булочки акку.

Источник

Булочка с сосиской: рецепты в духовке на любой вкус!

Сегодня у нас в меню — булочка с сосиской. Рецепты в духовке такой выпечки достаточно разнообразны. Вы можете испечь булочки на дрожжевой основе. А если хотите сэкономить время, купите готовое тесто.

Булочки с сосисками из дрожжевого теста — невероятно вкусно!

Мягкие и нежные с неповторимым ароматом булочки с сосисками любят и взрослые, и детки. Такая выпечка выручит вас, когда нужно придумать, что дать с собой ребенку в школу.

Читайте также:  Во сне увидел выпадающие зубы

foto 11 20

Ингредиенты:

На заметку! Вместо масла можете добавить в основу маргарин, только хорошего качества.

Приготовление:

На заметку! Многие кулинары спорят, откуда родом пришла к нам такая выпечка. Одни считают английскими булочки с сосисками, а другие – немецкими. Доподлинно неизвестно, какой стране принадлежит авторство этой закуски.

«Цветочные» булочки

Обычные дрожжевые булочки с сосиской можно превратить в настоящее произведение кондитерского искусства. Для этого их нужно выпекать в форме цветков. Попробуем?

foto 18 11

Ингредиенты:

Приготовление:

Упрощенный рецепт

Буквально за считанные минуты вы испечете слоеные булочки с сосиской, если купите готовую основу. Поверьте, они ничем не будут хуже по вкусу дрожжевой выпечки. А нотки пикантности блюду придадут огурчики и сыр.

foto 19 11

Ингредиенты:

На заметку! Можно использовать как бездрожжевое, так и дрожжевое слоеное тесто.

Приготовление:

Читайте также:

Сосиски в булочках – блюдо интересное и простое в приготовлении. С ним справится даже далекая от кондитерского искусства хозяюшка. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Источник

Рецепт булочек с сосисками

0d21e1f1c5

Рецепт булочек с сосисками

picture 380 607d427ca4acc08b24233f10607ce7c4

Рецептов приготовления булочек огромное количество и у каждой хозяйки, я уверена, есть несколько излюбленных рецептов их приготовления. Одним простым и незатейливым рецептом булочек с сосисками хотела бы поделиться сегодня с вами и я. Вы можете использовать любую начинку для таких булочек, которая вам больше нравится.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Дрожжевое тесто приготовьте заранее или воспользуйтесь покупным, кому как больше нравится. Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите тесто. Раскатайте его в пласт, толщиной примерно 0,8 мм-1 см. Разрежьте на 16 одинаковых частей.

Каждую сосиску разрежьте на три части.

Возьмите один кусочек теста. Остальное тесто присыпьте мукой, накройте полотенцем, чтобы оно не сохло. Слегка раскатайте тесто, в середину положите кусочек сосиски, защипните сначала края по диагонали, затем другие и немного защипните их между собой (см. фото ниже).

Повторите аналогично для остальных булочек. Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Выложите булочки с сосисками на противень.

Яйцо с молоком взбейте вилкой.

С помощью кондитерской кисти обмажьте этой смесью булочки с сосисками.

И отправьте запекаться на 30 минут.

Горячие булочки-конвертики достаньте из духовки, намажьте их сливочным маслом, накройте полотенцем и дайте им остыть. Этот рецепт приготовления булочек с сосисками позволит порадовать своих близких прекрасной выпечкой!

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Источник

Булочки с сосисками

Сегодня у нас в меню 📋 — булочка с сосиской. 🌭 Рецепты в духовке такой выпечки 🥯 достаточно разнообразны. Вы можете испечь булочки 🍔 на дрожжевой основе. А если хотите сэкономить время, 🕑 купите готовое тесто.

703091 48382 640x480

703094 31983 640x480

703096 38406 640x480

703100 13842 640x480

703104 64831 640x480

703106 52313 640x480

703110 86039 640x480

703112 66137 640x480

703114 29220 640x480

703124 99769 640x480

703135 66529 640x480

703035 55659nothumb500

Булочки на молоке с сосисками

1 3

Ингредиенты на 12 штук:

Рецепт приготовления:

Булочки с сосисками из дрожжевого теста

2 3

Ингредиенты:

На заметку! Вместо масла можете добавить в основу маргарин, только хорошего качества.

Приготовление:

На заметку! Многие кулинары спорят, откуда родом пришла к нам такая выпечка. Одни считают английскими булочки с сосисками, а другие – немецкими. Доподлинно неизвестно, какой стране принадлежит авторство этой закуски.

«Цветочные» булочки с сосиской

Обычные дрожжевые булочки с сосиской можно превратить в настоящее произведение кондитерского искусства. Для этого их нужно выпекать в форме цветков. Попробуем?

3 2

Ингредиенты:

Приготовление:

Упрощенный рецепт булочки с сосиской

Буквально за считанные минуты вы испечете слоеные булочки с сосиской, если купите готовую основу. Поверьте, они ничем не будут хуже по вкусу дрожжевой выпечки. А нотки пикантности блюду придадут огурчики и сыр.

4 3

Ингредиенты:

На заметку! Можно использовать как бездрожжевое, так и дрожжевое слоеное тесто.

Приготовление:

Булочка с сосиской

5 3

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Надрезать сосиску в нескольких местах по диагонали и обжарить на смазанной маслом сковороде. Салатную смесь посолить и поперчить. Разрезать булочку вдоль, смазать изнутри майонезом и наполнить салатной смесью. Сверху положить поджаренную сосиску.

Булочки с сосисками и пармезаном

6 2

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Хот-дог Лакки Лучано с салатом коул слоу и луком фри

7 3

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Хот-доги в булочках (лесенкой)

8 2

Описание

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Сосиски на гриле для хот-догов

9 2

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

1. Копченые сосиски отлично подойдут. Выложите их на разогретый гриль.

2. В процессе жарки смазывайте при помощи кисточки соусом “Барбекю”.

3. Как только сосиски поджарились со всех сторон, можно их снимать.

4. Подготовьте булочки, разложите сосиски. Можно добавить еще немного соуса по желанию.

5. Хот-доги можно пробовать. Приятного аппетита!

Чили-дог (хот дог+чили)

10 3

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Сосиски Ильича или Хот-Дог

11 2

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Лодочка из булки с сосиской и сыром к завтраку

12 2

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Сырные булочки “Горячая собака”

13 2

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

1. С тестом на самом деле все довольно просто: в теплой воде растворите дрожжи и сахар. Через 5 минут добавьте взбитое яйцо и 2 стакана муки. Перемешайте, накройте полотенцем и оставьте на 45 минут. После добавьте тертый сыр, измельченную зелень, оставшуюся муку. Замесите тесто и оставьте подходить на часик в теплом месте.

Читайте также:  Другой мир толкование сна сонник

2. Противень застелите пергаментом. Тесто разделите на 12 одинаковых частей и сформируйте булочки. Выложите их на противень, оставьте минут на 40-45, пусть подойдут еще раз.

3. А затем можно отправить противень в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте 20-25 минут до румяности. Вот такие аппетитные сырные булочки получились.

4. Останется только слегка их остудить, аккуратно разрезать и сделать”Горячие собаки”, наполнив булочки сосиской и соусом. Угощайтесь!

Интересный хот-дог

14 2

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

1. Смешайте горчицу, кетчуп. В другой миске смешайте квашеную капусту, измельченный лук. Возьмите длинные сосиски и сделайте надрез от одного края до другого, но не прорезая полностью. Смажьте смесью горчицы и кетчупа, выложите внутрь тонкие ломтики сыра.

2. Верхушку сосиски заполните смесью из квашеной капусты и лука.

3. Одним ломтиком бекона оберните сосиску по всей длине так, чтобы начинка не выпала.

4. Бекон закрепите зубочистками, чтобы он не распался.

5. Выложите сосиски на разогретый гриль и обжаривайте несколько минут, переворачивая каждую.

6. Обжарьте булочки на гриле, затем удалите зубочистки. Выложите сосиски внутрь булочек и подавайте хот-дог сразу.

Хот-дог с маринованным луком

15 1

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Рецепт сосисок в тесте

16 1

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

1. В чашу комбайна добавьте сливки, молоко, 1 яйцо, сахар, муку, дрожжи, соль. Замесите тесто в течение 15 минут, затем переложите его в миску, смазанную растительным маслом, и накройте полотенцем. Через 1,5-2 часа тесто хорошо поднялось. Разделите тесто на 12 частей и скатайте их в тонкие колбаски.

3. Проделайте все действия с оставшимися сосисками.

4. Накройте противень полотенцем и оставьте еще на 1 час, за это время выпечка поднимется. Смешайте яйцо со столовой ложкой молока или воды, смажьте им каждую сосиску в тесте. Некоторые сосиски по желанию украсьте семенами кунжута.

5. Выпекайте булочки в разогретой до 180-200 градусов духовке около 15 минут. Готовую выпечку переложите на решетку для остывания.

6. Наслаждайтесь вкуснейшими домашними сосисками в тесте.

Булочки с колбасой

17 1

Описание

Домашние булочки с колбасой это еще один вариант приготовления сосисок в тесте. Количество порций: 10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Хрустящий хот-дог, как его готовят в Новом Орлеане

18 1

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Новогодние хот-доги

19 1

Описание

Если вы планируете отмечать Новый год в большой компании и не хотите долго заморачиваться с приготовлением огромного количества блюд или же не хотите потом мыть кучу посуды, то приготовьте хот-доги! Описание приготовления: Сегодня хочу поделиться с вами тремя рецептами, как приготовить новогодние хот-доги. С этими рецептами вы не будете переживать и долго думать над тем, что приготовить, чтобы накормить друзей в новогоднюю ночь, особенно, если формат вашего праздника больше похож на фуршет. Такими хот-догами можно прекрасно наесться, и не быть голодным аж до утра. Вариантов приготовления праздничных хот-догов очень много, я выбрала те, которые больше всего понравились мне. Вы увидите, что основа всех хот-догов одинаковая – это булочка, сосиска или колбаска, кетчуп и горчица. Но в каждом из вариантов есть какие-то ингредиенты, которые делают хот-дог ярким и праздничным. Попробуйте уже сейчас и определитесь, что будете готовить к Новому году. Хот-доги готовятся непосредственно перед подачей, поэтому приготовьте все полуфабрикаты, чтобы потом просто обжарить сосиски и булочки. Количество порций: 3

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Хот дог “Пища Боков”

20 1

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Французский хот-дог

21 1

Описание

Рецепт приготовления французского хот-дога, если так можно сказать, более изысканный, чем его американский аналог, – не добавляется обилие соусов, капусты и соленых огурцов. Зато кушать его удобнее! Описание приготовления: Такой простой рецепт французского хот-дога меня не раз выручал в тех случаях, когда домашние требуют праздника и отказываются есть обычную еду – например, футбол у мужа или ребенок принес отличные оценки из школы, – ну почему бы и не порадовать любимых, зная, как приготовить французский хот-дог? Попробуйте и вы эту замечательную и сытную закуску! Количество порций: 2-3

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

1. Сосиски распечатываем, промываем и отвариваем до готовности. Обжариваем или отвариваем, можно их готовить и на гриле, если вы на природе.

2. Булочки для хот-догов тоже распечатываем, две штучки отправим в микроволновку или духовку прогреться. В духовке булочку получится хрустящей снаружи и мягкой внутри, достаточно нескольких минут при температуре 180 градусов.

3. Овощи нарезаем как можно мельче. Из подогретой булочки вынимаем серединку. Пока булочка теплая – это легко сделать.

4. Теперь трамбуем в отверстие майонез, горчицу, овощи и сосиску. Кетчупом обмазываем по краям.

Источник

DACHARAI - самый большой ресурс для садовода
Adblock
detector